欢迎光临秦学艺考网秦学教育官网~
英语一对一辅导:2020年外研版小学三年级英语下册期中质量检测试题和答案
小升初 来源:网络 编辑:阿盼 2020-05-29 10:30:26

  小学英语辅导:2020年外研版小学三年级英语下册期中质量检测试题和答案!各位小学家长们注意了,现在又到了一年一度的期末考试时期,各位家长都给孩子准备了哪些辅导资料呢?为方便各位学生家长帮助备考,秦学教育小学英语辅导老师第一时间为大家整理了2020年外研版小学三年级英语下册期中质量检测的试题和参考答案,想要了解的学生快看吧!

      2020年外研版小学三年级英语下册期中质量检测

  一、从A、B、C三个选项中选出所给单词的正确译文,将其标号填入题前的括号内。(每小题2分,共10分)

  (   )1. favourite  A. 颜色  B. 最喜欢的  C. 歌曲

  (   )2. football  A. 篮球  B. 足球  C. 老虎

  (   )3. elephant  A. 大象  B. 猴子  C. 狮子

  (   )4. noodles   A. 米饭   B. 鱼肉   C. 面条

  (   )5. friend  A. 工作  B. 自行车  C. 朋友

  二、从A、B、C三个选项中选出所给单词所缺的字母或字母组合,将其标号填入题前的括号内。(每小题2分,共10分)

  (   )1. s___ g  A. en  B. on  C. pn

  (   )2. t__ger  A. i  B. a  C. o

  (   )3. m__m  A. e  B. u  C. a

  (   )4. or__ge  A. en  B. on  C. an

  (   )5. y__r  A. ae  B. ea  C.en

  三、从A、B、C三个选项中选出与其他两个不同类的词,将其标号填入题前的括号内。(每小题2分,共20分)

  (   )1. A. big    B. small   C. zoo

  (   )2.A. apple    B. pear  C. lion

  (   )3.A. skip  B. song  C. swim

  (   )4.A. meat    B. fish   C. but

  (   )5.A. who  B. goes  C. does

  (   )6.A. football  B. basketball   C. bike

  (   )7.A. at  B. in   C. no

  (   )8.A. Monday  B. TV    C. Saturday

  (   )9.A. pass  B. skip    C. with

  (   )10.A. colour   B. red    C. blue

  四、从右边找到左边句子的答语,并把正确答案的标号填入题前的括号内。(每小题2分,共10分)

  ( )1.What’s that?     A. My favourite colour is yellow.

  ( )2.Does Tom like apples?  B. They are monkeys.

  ( )3.What are they?      C. It’s a bike.

  ( )4.Do you like meat?    D. Yes, he does.

  ( )5.What’s your favourite colour?  E. No, I don’t.

  五、选择最佳答案,将其标号填入题前的括号内。(每小题2分,共20分)

  (   )1. 当你想知道别人的姓名,你应该说:

  A. Your name, please?  B. Good afternoon!

  (   )2. 如果你想问别人“它是什么颜色的?”时,你应该说:

  A. What’s that?   B. What colour is it?

  (   )3. 如果想要描述一个男孩又高又瘦时,你应该说:

  A. The boy is tall and thin.   B. The boy is short and fat.

  (   )4. 当你向别人介绍你的朋友时,你应该说:

  A. My name is Jim.   B. This is Jim.

  (   )5.当你想问对方最喜欢的颜色是什么时,你应该说:

  A. What’s your favourite colour?   B. What’s this?

  (   )6. 当你想让别人递给你一支钢笔时,你应该说:

  A. Please pass me a pen.  B. My pen is on the desk.

  (   )7.当你想说你不喜欢骑自行车时,你应该说:

  A. I like riding a bike.    B. I don’t like riding a bike.

  (   )8.当你想说Tom每周一去上学,你应该说:

  A. Tom goes to school on Mondays.

  B. Tom go to school on Mondays.

  (   )9. 当你想说Sam喜欢橘子时,你应该说:

  A. Sam likes oranges.    B. Sam like oranges.

  (   )10. 当你想说你喜欢乒乓球时,你应该说:

  A. I like morning exercises.   B. I like table tennis.

  六、从A、B、C三个选项中选出最佳答案,将其标号填入题前的括号内。(每小题2分,共10分)

  (   )1. My favourite colour is _______.

  A. red    B. book   C. a red book

  (   )2. Amy ______ swimming.

  A. like     B. likes     C. Likes

  (   )3. She _____ my teacher.

  A. is      B. am     C. are

  (   )4. I ______ like bananas.

  A. doesn’t    B. do     C. don’t

  (   )5. –Is it in the bag? --_______.

  A. No, it is.    B. Yes, it is.   C. Yes, it isn’t.

  七、指出每个句子中的错误部分,将其标号填入题前的括号内。(每小题2分,共10分)

  八、连词成句,只写序号。(每小题2分,共10分)

  1. ①skipping   ②like   ③I   ④don’t ⑤.

  _____________________________________________________

  2. ①like   ②football   ③Do   ④you ⑤?

  _____________________________________________________

  3. ①favourite   ②My   ③is   ④colour ⑤yellow ⑥.

  _____________________________________________________

  4. ①plays   ②basketball   ③She   ④Mondays ⑤on ⑥.

  _____________________________________________________

  5. ①is   ②That   ③fat   ④man ⑤.

  _____________________________________________________

  参考答案

  一、1.B   2.B   3.A   4.C   5.C

  二、1.B   2.A   3.B   4.C   5.B

  三、1.C   2.C   3.B   4.C   5.A   6.C   7.C   8.B   9.C 10.A

  四、1.C   2.D   3.B   4.E   5.A

  五、1.A   2.B   3.A   4.B   5.A   6.A   7.B   8.A   9.A 10.B

  六、1.A   2.B   3.A   4.C   5.B

  七、1.C   2.C   3.A   4.A   5.B

  八、1. ③④②①⑤

  2. ③④①②⑤

  3. ②①④③⑤⑥

  4. ③①②⑤④⑥

  5. ②④①③⑤

       各位学生注意了,以上便是秦学教育小学英语辅导老师第一时间为大家整理的2020年外研版小学三年级英语下册期中质量检测,各位想要了解参考的学生赶紧来看


*本文内容来源于网络,由秦学团队整理编辑发布,如有侵权请联系客服删除!
文章标签: 小学英语一对一辅导
上一篇:小学语文辅导:2020年部编版小学五年级语文下册《第六单元》试题答案 下一篇:小学英语辅导:2020年人教版小学三年级英语下册期末复习试卷和答案
  • 热门课程
  • 热门资讯
  • 热门资料
  • 热门福利
秦学教育
无论您在哪里,秦学教育都会为您贴心服务!
咨询报名电话:400-000-0007
秦学小Q
咨询我
背景计算器
课程费用在线咨询
免费报价查询
亲爱的家长(学生)您好:
恭喜您,您已经预约成功!
同时你将获得一次免费学习测评机会
+年级学科资料